Sobre nós

Reinventando a Nutrição com Inovação Sustentável

NOSSA HISTÓRIA

Início da Pesquisa e Formação Acadêmica

Ana Maria iniciou sua pesquisa ainda na graduação, em 2008, quando se envolveu no programa de inserção do pescado na alimentação escolar no município de Marechal Cândido Rondon.

Seu trabalho consistia em transformar a tilápia do pequeno produtor em CMS (carne mecanicamente separada) para elaborar produtos saudáveis destinados às crianças das escolas municipais. Durante o mestrado no Instituto de Estudos do Mar Almirante Paulo Moreira (IEAPM), da Marinha do Brasil, Ana Maria desenvolveu produtos à base de pescados marinhos com a comunidade de pescadores artesanais de Arraial do Cabo (RJ).

O doutorado na Unioeste insere-se no contexto da expansão do mercado de tilápias no Paraná, Estado que liderou nacionalmente a produção de peixes de cultivo com um crescimento de 9,3% em 2021.
Anos de Experiência
0 +
Produtos Lançados
0
Anos de Experiência
0
Prêmios Recebidos
0

Transformando Vidas com Inovação Alimentar

Revolucionando a nutrição com produtos funcionais de alta qualidade, criados especialmente para beneficiar pacientes em recuperação. Combinamos ciência e sustentabilidade para promover uma alimentação saudável e acessível.

Inovação Sustentável para uma Vida Mais Saudável

A ByFish é muito mais do que uma empresa alimentícia – é uma comunidade dedicada à nutrição, à saúde e ao bem-estar. Nossa missão é oferecer produtos inovadores e sustentáveis, enriquecidos com nutrientes essenciais, para promover uma vida saudável para todos.
Com um compromisso inabalável com a qualidade, transparência e responsabilidade social, estamos constantemente buscando maneiras de alimentar corpos, transformar vidas e criar um futuro mais brilhante para o mundo.

Confira o que a mídia tem falado sobre a ByFish